Benvenuto, visitatore! [ Registrati | Accedi

 

Ristorante Manager

  • Indirizzo: via,Giudecca 812,venice,30133,italy
  • Città: venezia
  • Provincia: VE
  • Stato: Italia
  • Telefono: 39043143257
  • E-mail: hiltonhotel_admin @ admininfos.com
  • Inserito il: 10 giugno 2018 18:46
  • Scade fra: 111 giorni, 17 ore
13936985
139370031393712638494320

Descrizione

L’hotel Hilton è il principale fornitore di servizi di ospitalità al mondo. Uno

dei nomi più rinomati del settore, Hilton Hotels & Resorts offre ai viaggiatori

un mondo di esperienze autentiche. Il marchio continua ad essere l’innovativo

leader globale nell’ospitalità all’avanguardia. Con prodotti e servizi che

soddisfano le esigenze degli esperti globali di domani, modelliamo

esperienze in cui ogni ospite si sente, curato e rispettato.

Per oltre 90 anni, il nome Hilton è stato sinonimo di integrità, qualità e

Successo. Interessato a lavorare in Hilton? Esplora un mondo di opportunità.
Reclutando candidati qualificati per riempire

la seguente posizione:

Titolo del lavoro: Ristorante Manager
Manager

Località: Venezia
Livello: gestione
Tipo di impiego: contratto a tempo indeterminato

descrizione del lavoro

mantenere elevati livelli di produttività, qualità e standard del servizio clienti
Fornire un servizio superiore e massimizzare la soddisfazione del cliente
Rispondere in modo efficiente e accurato ai reclami dei clienti
Rivedere regolarmente la qualità del prodotto e ricercare nuovi fornitori
Organizzare e supervisionare i turni
Valutare le prestazioni dello staff e fornire feedback per migliorare la produttività
Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza
Gestisci la buona immagine del ristorante e suggerisci modi per migliorarlo
Controlla i costi operativi e identifica le misure per ridurre i rifiuti
Creare report dettagliati su entrate e spese settimanali, mensili e annuali
Promuovere il marchio nella comunità locale attraverso il passaparola e

eventi del ristorante.

Requisiti

Esperienza professionale comprovata come direttore di un ristorante, direttore generale del ristorante,

Hospitality Manager o ruolo simile
Comprovata esperienza nel servizio clienti come manager
Ampia conoscenza di cibo e bevande (F & B), con capacità di ricordare e

richiama ingredienti e piatti per informare i clienti e attendere il personale
Familiarità con i software di gestione dei ristoranti, come OpenTable e

PeachWorks
Forti capacità di leadership, motivazionali e persone
Capacità di gestione finanziaria acuta
Laurea in Economia aziendale; gestione dell’ospitalità o culinaria

la scuola è un vantaggio

Vieni
I candidati interessati e qualificati devono inviare i loro CV a:

hiltonhotel_admin @ admininfos.com, chiaraelena112 @ gmail.com

70 visualizzazioni totali, 1 oggi

  

ID annuncio: 215b1d137d8e351

Segnala un problema

Processing your request, Please wait....

Collegamenti sponsorizzati